mardi 5 avril 2016

DUATHLON DE CHANGE

De nombreux triathlètes ernéens avaient choisis le duathlon de Changé, qui servait également de championnat de la Mayenne, pour lancer leur saison.

C'est sous 1 ciel menaçant et avec un peu de vent que le départ a été donné. Les plus rapide à se mettre en marche ont été Adrien et Guillaume suivi de près par Etienne qui se sont mis au avant poste avec le autres favoris de l'épreuve. Lors de la partie cycliste les écarts se sont creusé et d'autres ont fait parler leur talent pour remonter au classement. Ainsi nous retrouvions toujours aux avants poste Adrien, Etienne et désormais Fabien. La dernière partie pédestre n'allait pas changer les places pour nos triathlètes et finalement Adrien finira 4è, Etienne 8è et fabien 12è. Ensuite nous retrouvons Guillaume 21è, Sébastien 33, Fabrice 44, Nicolas 57, Patrick 63, Olivier 65, Patrice 74 et Jérôme 84. La course a été remporté par Charles Bouin devant Théo Péan et Gaetan Vivien. Notons tout de même, le titre départemental remporté par Etienne dans la catégorie Vétéran.

Vous retrouverez les résultats complet ici ainsi que quelques.
Plus de photos sont également dispo sur le site du laval-triathlon club.

Nous pouvons également féliciter Tony  qui a remporter le trail des Sélunes à St Hilaire du Harcouet.

Prochain RDV pour certains, dimanche prochain lors du duathlon de St Jean de Monts qui sera sélectif pour accéder à la 1/2 finale de D3 mais également à la coupe de france des clubs.