lundi 24 juin 2013

Triathlon M - La Ferté-Macé

Le week-end des 22 et 23 Juin, le Club de Flers Triathlon organisait pour la première année ''les Triathlons du Lac'' à la base nautique de la Ferté-Macé dans l'Orne. Jérôme Etilleux et Fabien Termeau ont représenté les couleurs du club Ernéen le dimanche sur le format M (1500m-42km-10km).
   Accompagné par une météo plutôt maussade, temps frais ponctué d'averses, 126 triathlètes ont pris le départ sur ce format.
   La natation s'est déroulée dans le Lac de la Ferté avec une sortie à l'australienne. Ensuite, parcours vélo valonné avec de nombreuses relances sur bitume mouillé. Enfin, 4 tours de course à pied autour du Lac.
   Belle course pour nos 2 triathlètes puisque Jérôme monte sur le podium en 2e position 2:08:56. Fabien termine 16e  2:20:06

Nous remercions le club de Flers pour cette organisation et pour les nombreuses photos prises tout au long des épreuves: